2010年07月15日

信濃毎日新聞

今朝の信濃毎日新聞の『にんげん紀行』欄で麦星をご紹介いただきました。

信濃毎日新聞

記者の中川さんは、長くてわかりにくい自分の話にきちんと耳を傾けていただき、
こちらの思いをあますところなく温かい文章にしてくださいました。
本当にありがとうございました。

今は北海道産のライ麦を使っていますが、
近い将来、信州のライ麦でパンが焼ける日がくることを願っています。

パン屋としてできることには限りがあるので、
いろんな職業の方とつながって、楽しいことができたらと思います。



Posted by PERO at 00:10│Comments(6)
この記事へのコメント
おはようございます。
見ましたよ!
とてもステキな記事でした。
今後のご活躍、本当に楽しみにしています♪
Posted by hisae at 2010年07月15日 09:20
おめでとう!
ブログ見つけちゃいました。
新聞記事も読みたいです。
またおいしいパンを食べに行きたいと思います。よろしくね。
Posted by 西船橋友希 at 2010年07月30日 15:46
ちゃんとここにもつながってるよー。
しっかり根付いてがんばろうね。
Posted by くまのエクスペリエンス Katsu at 2011年01月27日 16:04
先日は突然お邪魔して失礼しました

新聞は読んでいませんが
内容は想像つきますよ~♪

皆のため
地球のために美味しいパンを焼いてくださいね

陰ながら応援しています

読者登録させていただきます
Posted by 北の魔女北の魔女 at 2011年03月15日 13:38
昨日は久しぶりにお店に伺う事ができておいしいパンが食べられて、お話もできてうれしかったですう^0^
Posted by kahomin at 2012年07月14日 07:10
TVを、みてお邪魔しました♪

長野行ったさいは、おうかがいしたいです。

お店オープンたのしみにしてます!
Posted by ちる at 2014年10月05日 06:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
PERO
PERO
飯綱高原で薪の窯で焼くパン屋をやっています。オーストリア・チロルの伝統製法によるまろやかな酸味のライ麦パンが看板商品。ぜひ窯も見ていってください!